律师风采
房产律师团队介绍
韩智洋律师咨询电话:15921584889(微信同号)
办公地址:上海市浦东新区世纪大道1198号世纪汇广场一座12楼。(地铁2号线/4号线/6号线“世纪大道站”7号出口)
 
业务专长:擅长处理房产买卖、房屋拆迁补偿、房产确权、房产租赁等房产纠纷案件。 
团队业务:处理房产买卖、房屋拆迁、企业拆迁、离婚房产分割、房产继承、房产抵押、房产确权、分家析产、房产执行异议等各类房产法律纠纷。
 
韩智洋,上海房产律师网创始人,上海君澜律师事务所合伙人,中华全国律师协会会员,拥有十多年法律从业经验,曾在大型房地产企业担任法务,执业以来一直专注于房产纠纷诉讼法律服务和非诉业务,办理过上百起房产纠纷类案件。理论功底深厚、诉讼经验非常丰富。擅长处理纠纷的领域包括:商品房买卖合同纠纷、二手房买卖纠纷、房屋租赁纠纷,房屋拆迁补偿纠纷、拆迁共有分割、企业拆迁、房产抵押、房屋确权纠纷、分家析产纠纷、房产继承纠纷、买卖单方违约处理、延期付款纠纷、贷款搁置纠纷、未按期过户纠纷、延期交房纠纷等。韩律师办事思路清晰、办案经验丰富、做事认真负责、做人诚实可靠、收费公平合理,受到了当事人的一致好评。在上海这个寸土寸金的地方,有房子才有安全感,拥有一个属于自己温暖的家是很多人梦寐以求的愿望。作为房产律师,韩律师始终坚持用自己的专业去帮助有需要的人找回那份安全感,拥抱幸福!关于房子的事儿,一定要找专业的房产律师团队。
 
案例1:2017年12月22日
原房东一房二卖惹争议,韩律师通过连续诉讼夺回房屋所有权
当事人2013年11月全款购买拆迁安置房,并实际入住,但一直未办理过户。2017年5月,被告杨某上门持(2017)沪01民终814号民事判决书复印件上门声称该房屋归他所有,要求当事人搬出。韩律师介入后,认真研究了邵某和原房东杨某买卖房屋的整个过程,认定买卖过程存在瑕疵,且当事人在先购买并实际居住在房屋内,因此向上海市一中院提起第三人撤销之诉,要求撤销原生效判决,并得到支持。接下来第二次起诉杨某,要求其配合完成过户,重新夺回房屋所有权。
 
案例2:2018年11月20日
买方突然失联,韩律师帮助当事人及时诉讼挽回损失
当事人孙某于2017年7月份与买方郑某签订房屋买卖合同,约定买方先付定金,待房屋解押后办理过户手续。但是后续买方未按约与当事人办理过户手续,也未支付剩余房款,当事人多方催告无果,导致房屋一直无法出手。韩律师建议尽快诉讼,要求解除买卖合同,同时要求买方承担违约责任弥补当事人损失。法院经过审理,认定买方违约,支持了全部诉求。当事人拿到生效判决后,房子很快重新得以挂牌出售。
 
案例3:2019年5月9日
拆迁补偿协议承诺给房却没给,韩律师帮助当事人拿到房屋折价款
2014年,当事人与房地产开发公司签订了安置补偿协议,协议中约定给予当事人一套60平米的房子,但是事后房地产开发公司一直各种理由推脱,最终告知无法提供承诺房屋。韩律师介入后,鉴于房屋已经无法提供,于是提起诉讼,要求房地产开发公司以承诺位置当前房价为基准赔偿对应房屋折价款,案件经过一审和二审最终获得支持。当事人拿到钱后购买到了心仪的房子。


韩律师房产团队















 


孙青律师,执业于上海君澜律师事务所,上海市律师协会会员,毕业于西南政法大学,硕士学位。主要业务方向:房产纠纷。在诉讼方面,孙律师擅长处理各类房产纠纷案件,包括但不限于房屋买卖、动拆迁、分家析产、房屋租赁、执行异议等,孙律师凭借深厚的法学理论功底和丰富的法庭诉讼经验,洞悉法官的审判心理,深入了解案情挖掘案件关键问题,通过细致分析、准确判断,并出具逻辑严密、论理充分的法律文书,最大化维护当事人的合法利益。执业以来,孙律师承办的诉讼案件,对诉讼案件结果分析判断精准,经验丰富。 孙律师办案谨慎、细心,与主审法官等案件参与人沟通协调能力强,擅长代理重大、疑难、复杂的房产纠纷案件。在办案过程中,始终以维护当事人的利益为标准,形成独特的办案风格,深受客户的信赖。 同时,孙律师潜心研究法律和大量司法判例,秉承诚实守信的执业理念,致力于为每一位当事人提供专业的法律服务。
 
2019.7.31房产执行异议
当事人妻子对外欠款,债权人以房产在婚姻存续期间获得为由向法院申请强制执行,在执行过程中,当事人找到孙律师,孙律师在代理案件后,帮助当事人做了大量排除执行的工作,包括但不限于搜集证据、申请鉴定、查找案例与法官沟通等等,该案件在数次庭审后,当事人终获得胜诉判决,保住了其父母对其赠与的房产。
 
2021.2.28
当事人与开发商于2016年签订《商品房买卖合同》,根据合同约定支付房款后,由于开发商税费缴纳原因无法办理贷款,遂在开发商解决完税费问题后,房屋又由于开发商拖欠银行贷款被法院查封,当事人第一时间并未起诉,而是和开发商交涉,待交涉完毕后,当事人购买的房屋已被多家法院查封,2020年,当事人找到孙律师,孙律师制定了诉讼方案及策略,在解决完所有法院查封以后,遂于2021年,房屋所在地的法院要求开发商继续履行合同,完成过户即可。























季冬荣律师,季系上海君澜律师事务所律师, 曾先后在上海多家知名律所执业,系中华全国律师协会会员,上海市律师协会会员,中共党员。季律师是非常资深的房产律师,法学功底扎实,业务精湛。长期专注于房屋买卖纠纷、二手房买卖纠纷、房产动迁纠纷、拆迁补偿款分割、房屋征收补偿纠纷、离婚房产分割、分家析产等专业领域,尤擅处理商品房买卖和二手房买卖纠纷案件。季律师对于案情分析判断准确,胜诉率高。其中代理各类房产争端案件几十起,在各种案件的处理中,针对不同的案件类型提供专属化的法律服务,并成功达成了委托人的要求。季律师在办理事务中秉承“勤勉、高效、敬业”的精神,多次受到客户的好评,在今后的工作中,季律师将一如既往地全力投入案件办理,全心全力为客户服务。

















徐卉律师,上海君澜律师事务所资深律师,专业房产律师,上海律师协会会员,同济大学法学硕士。多年从事房产纠纷诉讼及非诉案件处理,有着丰富的司法实践经验,先后代理多起重大房地产或动拆迁纠纷案件,成功维护了众多当事人的合法权益,在业内和客户中赢得了良好的口碑。精通各类房地产纠纷诉讼案件的处理,包括但不限于:房屋买卖合同纠纷、房屋拆迁补偿合同纠纷、拆迁共有分割、房屋确权纠纷、分家析产、房产继承、离婚房产分割等。徐律师对诉讼案件结果分析判断精准,在法庭上为委托人据理力争,深究纠纷起因,并精准适用各类法律法规以及经典案例证明委托人的诉请合法合理,胜诉率极高。



 
[返回上级]
 15921584889